Верим!

Наталья Москвитина
Пока свободою горим,
Сердца для чести сохраним,
Верим в будущность страны,
Отчизне мы своей верны.

Придёт пора тех начинаний,
Настанет эра созиданий,
И луч надежды воссияет,
Вновь страна единой станет.

А в час тяжелых испытаний,
Все на защиту дружно встанем,
И верность Родине, храня,
С тобой Россия, навсегда.