Любовь - ферзя...

Людмила Гусева 3
Любовь в земной жизни - это ферзя,
но ею играть никак нам нельзя!
Будем играть - лишь проиграем,
счастье своё навсегда потеряем...

Играть любовью недопустимо!
Беречь её всем необходимо!
    ~~~~~~~~~~~~~~~`

Рецензия:
Любовь - не игра, конечно,
Пусть будет она вечно!
(Светлана Доля)
    ~~~~~~~
Не играйте любовью,не играйте!
У любви свой характер есть,знайте.
Пусть она с Вами лишь расцветает
И как снег по весне,пусть не тает.
(Снежана Егорова)