Мы сгубили любовь

Евгений Черданцев
Мы сгубили любовь,
Она умирает
И ничто ее вновь
Полюбить не заставит.

Натворили делов,
Как такое случилось.
Ты прости нас любовь,
Все не так получилось.
 
Ветер высушит слезы,
Слезы нашей разлуки,
Но в душе как занозы
Будут слышаться звуки.
 
Звуки нашей любви,
Той что мы дорожили
И которую мы
Сгореча загубили.
                июнь 2004