Мизерабль на мизер заказал

Сергей Курочкин 3
Я пошёл на мизер в одну дырку.
Получил приличный паровоз.
До сих пор я помню эту стирку.
Отстирали денежки до слёз…

Но такого цирка в три дыры как,
на мизЕр-с, сходил и ни одной?!
Мой приятель вовсе не дурак.
А разучился думать головой...