Не прячь свой взгляд

Евгений Черданцев
Не прячь свой взгляд скрывающий  улыбку
Среди холодных скал надежный свет,
Закрой глаза на прошлые ошибки
Мне без тебя на свете жизни нет.

Я без тебя теряюсь в направлении.
Куда идти, что б встретиться с тобой?
Страдаю за какие преступления?
Летаю между небом и землей.

Расправит осень крылья листопадом,
Засыпит своим золотом следы
Я помню все что надо и не надо,
Я помню. Только все ли помнишь ты?
   (из раннего)