Песня о любви

Евгений Черданцев
Ты  отнять у меня можешь многое,
Даже сон забери, мне не жаль
Свой покой я растрачу дорогою
Убегающей в снежный февраль.

Пусть зима белой вьюгою бесится,
У нее своя власть, может быть
Только чувства к тебе не изменятся,
Как любил , так и буду любить.

Не скажу и не надо расспрашивать,
Ты меня никогда не поймешь,
Сердце болью не стоит наказывать
Ведь любовь все равно не вернешь.

А я верю и жду с нетерпением,
Когда снова увижу тебя
Потому что живу лишь мгновением
И не сколько себя не щадя.