Как жить не хочется, как хочется любить

Вячеслав Сульпиев
Как жить не хочется, как хочется любить,
Забыть о том что мне терзает душу,
Как был унижен, скомкан, превращен-
Без спроса для битья-боксером в грушу,
Терпел, желая подлость превозмочь,
Боролся, все напасти разгоняя,
Слезу ронял-когда совсем не в мочь,
Душой чернел надежду сохраняя,
Без спроса веря, все без ропота отдал
Храня огонь что без причины греет,
Во мне живет все то о чем мечтал,
Что только сердца крик понять умеет