Под дождем

Евгений Черданцев
Пасмурное небо навсегда
И сезон дождей твоя стихия
Размывает  время города
Оставляя только твое имя.

И стекает водяной поток,
На земле остался без ответа
Придорожный солнечный песок,
Так давно  мечтающий о лете.

Мокрых стекол серая тоска
Навевает грусть, причем напрасно,
Застилают солнце облака
Ч то там впереди пока не ясно.

И гуляя снова под дождем
Растворившись в уличном движении
Твое имя выгорит огнем
В летний день твоего рожденья.
   (из раннего)