Память у меня хорошая...

Алексей Крылов 73
Просто шутка. )))


Помню нашей коровы имя,
Струй, в подойник летящих, звуки,
Когда нежно тугое вымя
Обминают родные руки.
Помню запах её лепёшек,
Что, спеша, находил ногами,
Сенокос и ряды копёшек,
И бодливый тычок рогами.
Помню зимний мороз сортира,
Автолавку и хлеба булку.
Помню, как нас индюк-задира
Гнал с друзьями по переулку.
Помню сонное время в школе,
Как картошку копали с классом.
Помню сахарной свёклы поле,
Погреб, полный съестных припасов.
Помню луг, где гуляет стадо,
И мосточек над речкой древний.
И скажу: А оно мне надо -
Возвращаться назад в деревню?