Земной Ангел

Рифмующая Жизнь
Смех мой звонкий для Тебя,
Горькие слезинки...
Также искренне любя,
Таю, словно льдинка.

Будто не было тех лет,
Что промчались рысью...
Для меня Ты - тот же Свет
Средь небесной выси.

Для меня всё тот же Ты -
Неприметный, Скромный,
В ком храню свои мечты
С нежностью огромной.

Пусть летят вперёд года.
Пусть влюблюсь я снова...
Не забыть уже Тебя -
Ангела Земного...

1998г.