Осеннее утро...

Наталья Порошина Усова
На завтрак мне осень кофе варила...
Добавляя в турку терпкий аромат...
А Бабье лето - радость дарило,
И вместо сахара - густой листопад...

Стоят деревья в пёстром уборе,
Погода балУет, так уютна, теплА...
Сплетаются краски в дивном узоре,
Душистый кофе... Жужжит пчела...

В ярком наряде деревья стали,
Свою красоту дарЯ сполна...
И солнца лучи задорно играли...
Сегодня осень особо щедра...
                Наталья Порошина/Усова/
                г.Феодосия Крым
                01.10.2019 г.