Ты приходи

Бархан Каракумов
Покаяние
********


Я  вновь  шепчу 
в  раздумье лишь  два  слова,
Ты  мне  нужна, ты  приходи, я  жду
Жизнь  без  тебя  тосклива  и  убога,
В  тревожном сне и  грозном  наяву.

Душа  моя  очистилась от  скверны
И не пугает собственная   тень,
Мир  полон  звуков, света,  и надежды
Я  стал  другим,  совсем  другим,  поверь...

Минувших дней  страницы  я  листаю
Готов  ошибки все  свои признать,
Ты  приходи,  тебе  я  нужен,  знаю
Давай  любить
что  может   жизнь нам   дать.

4   октября   2019  год