А вы б хотели читать длинные стихи

Валентина Захарова Скворцова
А вы б хотели читать длинные стихи.
Ведь правда, они часто напрягают?
И долго ждать конца надоедает.
Хоть по содержанию бывают не плохи.
Так ваш слуга склоняет свое мненье.
Чтоб вирши складывать куда короче.
И может быть не больше восьми строчек.
Попробуем писать сие мини-сочинение.