Ночная встреча

Станислав Устюжанин
Он в баре ночном, сидит за кальяном
 И думает он, о чем-то своём,
Смывает тоску одиноко с бокалом
 Он смотрит на стол, где подруги втроём

Смотря на него, они тихо смеются,
 И только одна затаила свой взгляд.
Она бы хотела к нему повернуться,
 Но прячет за стулом вечерний наряд.

Вот парень встаёт и молча уходит,
 У девушки резко все сжалось внутри.
Она понимает, что все, - он выходит,
 Но женская гордость стоит впереди.

Подруги увидев её, замолчали,
 Заметив в глазах у неё интерес.
У девушки резко все мысли промчались
 НО ОН ТИХО ВЫШЕЛ И БЫСТРО ИСЧЕЗ!