Утро на ладони

Ольга Кастрова
Да, ты можешь уйти, как уходит куда-то вода,
Как вчерашние сны, чтобы мы их забыли навеки.
Да, ты можешь уйти, только я не уйду никуда,
Только к морю бегут в этом мире безумные реки.

Только к морю бегут, чтобы в нем раствориться сполна
И напиться соленой воды, что нектара им слаще.
Да, ты можешь уйти, и я снова останусь одна,
Молча двери закрою, что тебе открывала я настежь.

Только как мне стереть твое имя с открытой души,
Как тебя мне забыть, чтобы стать этой осенью мудрой.
Если ты лишь один шепчешь сказку мне на ночь в тиши,
Если ты лишь один на ладони приносишь мне утро.