на карте неба...

Лева-С
На карте неба не видать звезды,
координат астрологи не знают,
но позывные в сумерках слышны:
ну, наконец-то, здравствуй, дорогая!

-./..-/.-.-.-/-./.-/-.-/---/-././-.-./-....-/-/---/
.-.-.-/--../-../.-./.-/.--/.../.-/.--/..-/.---/
.-.-.-/-../---/.-./---/--./.– /.-.-/--..--/               

Живётся-можется, терпимо ли, тебе?
волшебный голос мягкий, словно бархат,
ведёт тропинкой тайной по судьбе,
известной ей одной на дивных картах

Ей доверяю больше, чем себе,
невероятно это, даже странно,
поток тепла, твоей любви с небес
я постоянно ощущаю, мама!