Обрез

Егоръ Школа
Бросив леса на асфальт,
А ветер разбил чьи то губы собой.
Он живёт, не зная тебя, как пароль
Забыв и не может открыть домофон.

Чьи то крики летят, расколенная печь догорает,
Как последний причал и нельзя здесь найти теплоты.
Когда он, надышавшись  костром, кончал
В ладонь,
Размазывая слезу по лицу, как сперму о кусты.

Как последний бродяга, сидит допивает
Кружку чая, за нею вино, ну а после обрез
Он к виску подставляет, ведь знает что
Где то в пути обязательно светит конец.

А за ним упадёт где то ключ, предвещая прохладу,
И тело его, обязательно, примет свинец,
Но здесь, и сейчас, в этом месте, ожидая зарплаты,
Он сидит,допивая вино, ожидая "****ец".