страхи

Лёва Зайцев
Наши страхи – лишь повод укрыться,
Убежать от себя в тьму сомнений,
Наши страхи, лишь стоит умыться,
Исчезают как прочие тени,
Как отеки с лица после ночи,
И нескладных снов отпечатки…
Я Люблю Тебя! Поступай как захочешь…
Я устал ожиданий бояться.