Лишь только глубже ты дыши...

Татьяна Михайловна Кузнецова
Как одиноко в этом зале -
Здесь нет ни сердца, ни души.
И мысли наши все в тумане,
Лишь только глубже ты дыши.

От неподвижности шагов
Вся пыть стоит столбом холодным.
Мы нажили себе врагов,
И лоб наш стал немного потным.

Не слышу я твои слова,
Мне уши уж давно не служат.
А за зрачками вновь зима,
Лишь образ твой меня тревожит.

03.10.19