Океания

Оксана Ермакова 7
Пронзительно кричала птица
В далекой сказочной стране ,
Что мне давно пора влюбиться ,
Что много счастья на Земле .

Над океаном звезды пели ,
В лагуне искрился песок ...
Мне крылья новые одели
От пропасти на волосок ....

Звучания родных созвездий
Уже ничто не заглушит -
Они в глазах ,и в рифмах песни ,
И в белых лилиях души !

Мальдивы 5 мая 2019