Крылья хотят размаху

Юля Моря
Я знаю, что будет-как будет,
Но есть у души желания.
Вокруг меня есть люди,
Внутри есть воспоминания.

Я знаю, что есть страхи
Волнения, суть жизни...
Но крылья хотят размаху,
А сердце стремится ввысь.

Поэтому остаётся
Поверить в мечту свою,
Взлететь в направлении солнца,
Найдя себя на краю.