В пути

Оксана Гурьянова Шадчина
Города мы с тобой облетели,
И объехали все леса.
С наслаждением скрытым смотрели
Из-за пыльного окна.

Я не знаю,- ты чувствовал тоже
Трепетанье полёта в груди?
Мне казалось, что всё возможно,
И всё лучшее лишь впереди.

И тебя моя память коснётся
Также быстро, как взгляд холмов.
Меня вылечит путь, дорога,
Панорама чужих домов.

Города мы с тобой облетели,
И тропинки мы все прошли.
Пусть не вместе, но без сомненья
Мы когда-то встречались в пути. ( 2009)