Свет веры в сердце, он еще живой!

Ансарова Тина
Не верьте бесам, Русский дух живой!
Его не выжечь, как бы ни старались.
За жизнь без богоборческой морали
И с властью тьмы ведет он вечный бой.
Готовят нам хулители Христа,
На толерантность заменив свободу,
То бытие, что нечисти в угоду,
Русь-матушку бичуя неспроста.
Не верьте бесам, Русский дух живой!
И нет покоя нынешним кумирам,
Пока летает он над грешным миром,
Их побуждая на звериный вой.
По воле Бога! Из объятий ада
Мир вырывали, и уже не раз,
С земного шара соскребая грязь,
Жизнь отдавая, русские солдаты.
(Русский дух! П.А. 2014г.)
-----------------

Свет веры в сердце, он еще живой!
Шайтан так жаждет свет тот погасить,
Преследуя меня своей толпой,
А я со светом продолжаю жить.

Та вера мне дарована Аллахом,
И только с ней теперь могу дышать.
Я, грешная, живу, дрожа от страха:
Боюсь ту веру в сердце потерять.

Он светит ярко в тишине ночи,
Когда все в мире дремлют под луной.
Свет для меня - от истины ключи,
Оружье для сражения с сатаной.

Моя планета - это поле битвы,
Где с ложью истина ведет всегда войну.
Как мало здесь звучат слова молитвы,
Как часто уступают место злу.

Не сможет здесь без Господа никто
Низвергнуть зло и одержать победу,
Но лишь с Кораном двигаться  легко,
Идти  упрямо по святому следу.

Всю тайну знает только Повелитель,
У Господа во всем Свой интерес.
По воле Бога явится спаситель,
Прибудет Иса1 с высоты небес,

И если суждено увидеть Ису,
Узнаю  брата по благим речам,
(Его приход Святым пером описан),
Два ангела прильнут к его плечам.

Прибудет Иса в лучшем одеяньи,
Что отличает воинов Аллаха,
Весь осененный солнечным сияньем,
И Царь шайтанов задрожит от страха.

Исполнит Иса Божье повеленье
И соберет в  общину стойких братьев,
Низвергнет зло  одним своим сраженьем!
И Бог раскроет им Свои объятья.

1 Иса – Иса, сын Марии, арабское имя Иисуса Христа

=Тина АНСАРОВА
------------

"Исцеление, которое приносят коранические аяты, подразумевает
избавление сердец от сомнений, невежества, порочных воззрений,
вредных измышлений и дурных намерений.

Коран содержит знания, в которых невозможно усомниться,
которые уничтожают любые сомнения и заблуждения.

Коран также содержит проповеди и наставления, которые помогают
избавиться от низменных желаний и страстей, противоречащих
велениям Аллаха.

А наряду с этим коранические аяты способны исцелять человеческие
тела от болей и недугов. Что же касается милости, которую
приносят коранические аяты, то она заключается в праведных деяниях,
совершать которые призывает Коран.

И если раб Божий выполняет эти повеления, то ему удается обрести
милость, вечное счастье и вознаграждение при жизни на земле
и после смерти".

=шейх ас-Саади

Коран 17:82