Когда осень родная

Наталья Метелица Драголова
У листиков одна печаль - загаром
Насытиться к исходу октября;
И если все ушедшее не зря, -
Лететь к земле - вернуть её подарок,
Что, одарив,  покорен и смирен
Мелодией молитвенного слога,
Который никогда нельзя  потрогать,
Но ОЩУТИТЬ дано лишь в октябре...
 
2019