Хочу грибов!

Ирина Козленко
Хочу грибов!
Хочу в осенний лес!-
Вдохнуть глоток осеннего коктейля,
Рассеять грусть, тоску
И хоть чуток
Ослабить груз давящего портфеля...

Хочу эмоций!
Ярких красок в позитив!
И радужного ежедневно настроения!
Хочу тепла на улице, тепла в душе
с утра до вечера
И с понедельника до воскресенья!
 
01.10.2019