Шагаю

Алик Кабанов
Не молода, но горяча
Пока течёт по жилам кровь
И на столе горит свеча,
А в сердце теплится любовь.

И шаг за шагом я иду,
Вперёд шагаю по земле,
Прошёл и радость и беду,
Видал и рюмку на столе.

Тоску и голод я видал,
Их пережить хватило сил,
И гнулся под рукой металл,
На текст хватало мне чернил.

А нынче стал немного стар,
Но сил пока хватает мне,
Работа трудная - кошмар,
Но вечером приду к жене.

И там, дневной закончив шум,
Я текст в блокноте напишу.

03.10.2019