Нужный итог

Сернов 2
И всё же, движение идёт
Не так, как думаешь иногда.
Уверенно движемся, вперёд
Хотя получается, как всегда.
Задача обретает, картинку
Задумка видна и цвет.
Такой объём, без сбоя и заминки
В итоге получим, ответ.
Со старым возиться, не дай Бог
Многие, эту школу проходили.
Что бы получить, нужный итог
Порядком, эмоций и сил положили.
Были конечно и радости моменты
Когда работа шла на лад.
Слышали, соседей комплименты
Сложилось всё хорошо, каждый этому рад.
Редко, без ошибок бывает
В нашей жизни, не простой.
Слава Богу, что он помогает
Разобраться в жизни мирской.