Проводник

Попова Ирина 3
Я только проводник своей души,
И помогаю ей во мне раскрыться.
Она всегда на встречу поспешит,
Поскольку говорить  стремиться.
Вначале тихий голосок звучал,
Потом на тон он стал сильнее.
Теперь же её голос окрепчал,
Ей доверяю, ведь душе виднее.
Она меня, нигде, не подведёт,
Поскольку с нею мы едины.
Не устаёт душа, бежит вперёд,
И я за ней, не глядя на седины.