Как завораживает шторм

Ада Кутикова
Как завораживает шторм !
И взлет волны и ветра шум,
И даже страх восторгом полн
Средь этих океанских дюн.

Адреналин несется вскачь,
С водой игра, как и с огнем,-
И чем закончится наш матч
Узнаем только завтра днем.

Ну а сейчас -я не боюсь,
Я отступлю, но не уйду...
Зато сбежала даже грусть
Гулять с русалками в саду.