Главный вопрос

Сернов 2
Здоровье смолоду, берегите
Ресурс это, не бесконечный.
Образ жизни, достойный ведите
Не будьте к тому же беспечным.
Если, на право и на лево друг
Будем, его швырять.
Получим взамен, определённый недуг
Необходимо, это понять.
В борьбе с болезнью, мы слабеем
Методик лечения, не знаем.
Не хотим, рекомендации выполнять, не умеем
Поэтому, чаще в кризисы попадаем.
Мы, счастья своего  творцы
Поэтому с нас всегда, спрос.
Что детям передаёте, дорогие отцы
Вот в чём, главный вопрос.