Сед суров и стар 2014

Влад Норманн
Сед суров и стар
ветер-янычар,
бурка у него
на крутых плечах,
зря он в небесах
скачет по ночам,
на душе печаль,
свет в очах зачах,
не горит в душе
у него очаг,
я и сам устал,
все надежды - прах,
в сердце у меня
поселился страх,
не найти огня,
ожидает крах,
куда гнать коня,
где найти размах? -      
зря опять рояль
я искал в кустах...