Свет алтарной тишины...

Денис Поляков 1
*****

Свет алтарной тишины –
Благодатное явленье,
Сердцу чистому – покой
И душе отдохновенье.

Как окно в незримый мир –
Надбытийности священной,
Исходящий всякий день
В своей тайне неизменной.

Вновь и вновь зовущий ввысь
Из глубин непостижимых,
Свет алтарной тишины –
Дивный свет неугасимый.

20 октября 2017 года