Не ревнуйте к прошлому

Наталья Винсанд
Никогда не ревнуйте к прошлому,
Там уже не осталось тех,
Кто бывало казались хорошими
И чей смех был прекраснее всех.

Там уже не осталось надежды,
Там разбилось все вдребезги, в хлам,
И не станет как раньше, как прежде,
Раскололось все напополам.

Не должно больше сердце тревожить,
То, что стало однажды чужим,
Только знай, не бросают хороших,
Нет дороги обратной к плохим.