Судилище... лобное!

Николай Логинов 3
 
  (ругательное)

Не случалось со мною подобное,-
Стал
         с поникшей
                ходить головой…
 Жизнь моя,
                ты –
                судилище лобное,
 Где я сам
                разбираюсь
                с собой!
То себя,
               хоть убей,
                я не милую,-
Особливо за
                в юности год,
 Где девчонку я, 
                neрвую милую,
 Гад, на женский
                послал эшафот!

То друзей обвиняю я в ругани,
Сам же
             в пули
                слова
                отливал,-
Что там стрелы
                в какого-то Когана! -
Убивал  я
                друзей
                наповал!
…………………………………………..
Вот себя
                притащил
                на  Голгофу,
Как барана
                разделал…
                И что?
 Я один!
              Знать, не нужен я богу!
 Я один…
                Ну, как тот, кто  в пальто!    

2 октября 2019 г.