Ты приходи...

Николай Казаков -Сирокко
Покаяние
********

Я  вновь   шепчу
в  раздумье  лишь два слова,
Ты  мне  нужна,  приходи,  я жду,
Жизнь  без  тебя  тосклива  и  убога
В  тревожном  сне, и  грозном  наяву.

Душа  моя 
очистилась  от  скверны,
И не  пугает  собственная   тень
Мир  полон  звуков, света, и  надежды,
Я  стал  другим,  совсем  другим,  поверь.

Минувших  дней
страницы  я   листаю
Готов  ошибки все  свои признать,
Ты  приходи,  тебе  я  нужен,  знаю
Давай  любить, что  может   жизнь  нам   дать...

4   октября   2019 год