Осень

Арина Цветкова
Последнее дыханье теплых дней
И скоро осень задождит слезами.
Ну а пока, листва трепещет на ветру
Ковром богатым расстилаясь под ногами.
И паутины тонкой кружева
В прозрачном воздухе, как чудо...
И набегает легкая тоска,
Пришедшая ко мне из неоткуда.

19.09.2019г.