Близко К Сердцу...

Мэй Маргарита
Не Надо ,  Давить  На  Меня !...
И Выставлять ...Меня  На  Посмешище  !
От  Вашего  Негатива ...!
Закладывает ... Мне  Уши ...!
Я , и   без  Вашей  Помощи... !
Потеряла ... Контакт !... Как
С  Прошлым ... ! Так  и  С Будущим ! ...
Но,  Это ... Не  Ваша  Заслуга   !
Просто ,...  Я  Принимаю ...
Все ... , Близко  К Сердцу !...