Порезвились...

Ольга Праскина
Рецензия на «Как - то вечером у Ленки...» (Вячеслав Знакомый)

С Ленкой вечером сидели,
Телик тупо мы глядели...
От безделья так устали, -
Коньячка чуть-чуть приняли...

Стало как-то веселее,
Интересней и бодрее!
Нужно даму развлекать, -
И пошли в парк погулять.

Автодром, - там порезвились,
На машинках прокатились...
Как Шумахер Ленка мчится, -
Ничего ведь не боится!

Рядом с нею я сидел...
То дрожал, а то бледнел...
Всё же врезались в упор! -
И летел я как топор...

Карусель крутилась рядом...
На лошадку - плюх я задом!
Так удачно приземлился...
И бесплатно прокатился!

Голова идёт вся кругом...
Повела меня подруга,
И неведомо куда...
Всё смеётся... ерунда..

Ничего не соображаю,
И за Ленкой кандыбаю..
Сели с нею мы в вагон, -
Начался аттракцион!

В темноте тихонько едем,-
То ли спим...а то ли бредим..
Вурдалаки и маньяки,
Показались вдруг во мраке...

Руки тянет к нам скелет...
Ленке точно равных нет!
Сумкой дала по мордам,-
На меня свалился сам...

И за горло враз хватает...
И костями громыхает..
Вместе с ним вопим! орём!
Ну. а Ленке нипочём..

Страха хапнул от души! -
А пошли на виражи!
Ленка тянет за собой, -
Съедем с горочки крутой!

И по горкам мы помчались,
Тем экстримом наслаждались!
Нас болтало и качало...
Всё гремело... скрежетало..

А потом зависли вдруг,-
Испытали мы испуг!..
И висим вниз головой...
Ленка! хорошо с тобой!

Вот и дома мы опять. -
Шок прошёл.. пора уж спать..
А коньяк мы с ней допили...
Весело мы в парк сходили!