Любовная страсть

Макс Сибирский
В тебе я видеть готов, 
все образы любовной страсти,
ведь в нашей с тобой,
все по сути власти.

Ты расстегиваешь вперед,
все, что мне порою снится,
и красота твоя сумела,
предо мною обнажиться.

Ведь ты от природы,
хороша собою,
ну ,а потом
мы занялись любовью.