8 ноября 2018

Евгений Кк
Знаешь, ведь я не живу.
В закоулках сознания шарюсь
Не дышу и почти что не сплю
Ночь за ночью в сомнениях маюсь

Знаю, знаю. Сам себя довожу
Отключиться б, забыться от света
Хуже нет, когда вроде и волен решать
Только сил для решения нету.

Не потому, что я слабый, нет
Не такие проблемы вытаскивал, знаешь
Чужие проблемы совсем не то
Не то, что
мою-твою Вселенную сжигает.