Голод

Елена Адинцова
Стёб.
Ну, как его читать, думаю уже в курсе... напоминаю, лучше не читать)))

Разрушаются рамки туземства,
Чем  то плоским, и в весе не тяжким,
Мы в иллюзиях , это - надолго,
Мир же в ящичке , как настоящий,
Сопричастности ложные цепи,
Всё же рядом, фактически вместе,
Но, за стенами всё по другому,
Непохоже на то, что в инете..
Нас же слышат ... и общие цели,
Мысли клеят в увесистый молот,
И уже не за булками с маслом,
Гонит в сеть виртуальности голод.