Прощание

Арина Цветкова
 Снова в дорогу. Толком не спится.
 Поезд.Вагон. И в купе у окна.
 А за окном все родные мне лица,
 Смотрят и машут...
 Как жаль, мне пора...
 Времени мало. Прощанье не долго.
 Резко подаст свой гудок паровоз.
 Встретимся снова?Конечно! Как скоро?
 Время покажет. Но только без слез...

27.09.2019г.