Сурова Балтика осенней порой

Виктор Фурсов
Сурова Балтика осеннею порой,
На берег катит свинцовою волной,
Холодным ветром остудИт, дождём,
Но всё же прелесть в этом мы найдём...

ВИКТОР ФУРСОВ
20.09.2019.