Нужна информация. мысли вслух

Евгений Кудинов2
      Человечество Земли,с его запросами:
господства, власти над кем-то,путём войны -
Как инфекция.
      Человечество не едино в прогрессе.
Нужна информация всем существам космического
пространства о том,что оно приверженец
цивилизованных методов решения проблем.
       Конфликт с инопланетянами - невозможен,
недопустим.Если таковые существа обнаружены.