мне нужно время

Дана Ден3
живу в лесу,у речки дом
от суеты земной устала
леса дремучие кругом
душа свободна от Устава.

никто не лезет в душу мне
не слышу глупые советы
о чем мечтаю в тишине,
лишь доверяю речке это.

как никогда сейчас легко
и душу мне никто не ранит
туманов белых молоко
я пью с ладоней утром ранним

под пенье птиц,под шум дождя
я мысли привожу в порядок
мне надо время,подождать,
чтобы понять, кто нужен рядом