Маска

Аарон Шоу
Скрывая под маской эмоции, чувства....
Никто не сможет увидеть тебя настоящим
Держать маску радости , тоже искусство
И как сложно быть, все время шутящим

Как сложно смеяться, когда больно внутри
Когда разрывают на части проблемы, заботы
Но ты человек возьми и сквозь маску узри
Попробуй понять что с ним происходят невзгоды

Не нужно кричать что он лицемер и двуличный
Раз постоянно носит какую-то странную маску
Он очень простой человек, скромный, обычный
Чернотой не хочет мешать твою яркую краску

Понять нужно это, просто глубже капнуть
Не нужно смотреть мелькающим взглядом
Любой человек иногда хочет взрустнуть
Но не всегда есть кто-то близко и рядом...