Забота

Джеффри Крипп
(Part) Мария Шумилина

Я без тебя далеко не богатая... и лишь с тобою я полна.
И даже находясь на склоне покатом, я буду окружена той заботой.
Каждый раз ты спасаешь из этого мрачного омута, о последствиях так не подумав.
Я лишь теряюсь в пространстве без опыта отказать не обдумав...

(Part) Джеффри

Ты не понимаешь как мне без тебя...
Я всю принимаю боль от ночи и до дня...
Я тебе хочу помочь...
Но ты ухитряешься збегать от меня!
(Ииии?)
Я догоняю...
Не позволю себе не помочь!
Понимаю, что досадно,когда чрезмерная помощь
(Но..)
Я все так не оставлю,
Я буду рядом и в ясность и дождь!
И когда снег растает....
И даже когда ты умрёшь...