Заживёт

Марина Коста
Время меняет всё
Особенно - твои мысли.
Как осенью сыпятся листья,
Весною всё оживёт.

Время меняет всё,
Такова суть всего живого,
И от пары слов некролога,
Никого и ничто не спасёт.

Время меняет всё
Вчера без него не дышала,
Сегодня смотришь с оскалом,
Какой же он был осёл!

Время меняет всё,
И когда ты поймёшь эту фразу
То рассыпется замок бумажный -
Вот тогда внутри заживёт.