Вплавь, или иногда

Метоус Явков Слава Паршков
ВПЛАВЬ, или ИНОГДА
НЫРЯЕМ С ГОЛОВОЙ

Кое-как жизнь течёт с кое-койкой,
И на койке не спим, а плывём...
И волненье во сне с Неспокойкой,
Но до берега - только вдвоём!

С Богом.

(21.09. 19. Равноденствие)