Записки из кофейни

Сергей Чурилов 2
Как-то зашел в кофейню Temple.
Сижу, пью свой лате и, так сказать, никого не трогаю.

Но тут появились некоторые люди и я заинтересовался.
Сегодня на разборе две парочки.

Первая парочка - оба типичные студенты.

Он высокий, темноволосый, нормальной комплекции белый парень. Шорты, футболка, на ногах шлёпки, но есть одна деталь - на нем носки) На вид 100% американец.
Она, скорее всего, русская. Небольшого роста, но фигуристая, ни худенькая, ни толстая. Аккуратная, есть талия. Носик вздернут, глазки распахнуты, личико симпатичное. Какой-то акцент выдает её уже потом.

Первое - наращенные длинные-длинные ногти и наклеенные ресницы. Ну, если ресницы ещё ладно, но ногти... Наверное, я отвык видеть такие. Смотрятся как-то неестественно, как из фильма ужасов, тем более, если они у девушки невысокого роста. Интересно было видеть как она реагирует на каждое слово парня, улыбается, одновременно выпуская в воздух в его сторону обволакивающие любовные флюиды, от которых парню вряд-ли отвертеться)

Вторая парочка повергла бы в ужас людей в бСССР.

Ему, примерно, 30 лет. Девушка моложе.
Значит так, она - можно сказать, что красивая, светловолосая, среднего роста или немного ниже. Но одета скромно. Длинное светлое (смотрится не как дешевое) платье до пят и темная жилетка сверху. Фигуру не разглядеть, но есть такие женщины, которые просто взглядом дают понять - можешь не сомневаться, у меня всё ОК. Достаточно посмотреть на выражение лица, поведение и сразу скажешь - русская. Вела себя скромно и уверенно, можно сказать, что с достоинством.

Теперь он - высокий и большой афроамериканец. Обыкновенный, далеко не красавец, но в лице есть какое-то обаяние. Одет не сказать чтобы стильно, но нормально. И, хорошо, что не в традициях одежды их культуры. Хотя, кому что нравится. Поведение его было близко к раскованному, но не наглое. Он смеялся, почти всё время говорил, и скорее всего, отпускал шуточки, постоянно удерживая её в своём поле внимания.

На вид обе пары произвели впечатление людей, близких к своему любовному счастью. Ну, или по крайней мере, пытающихся его нащупать.

В общем, как говорится, на вкус и цвет...